Recette de fèves des marais à la sarriette
Sujet: Petites recettes



Ingrédients pour 4 personnes
 
1 kg de fèves de marais
Sel, poivre
2 branches de sarriette fraîche
1 c à s de beurre
1 c à s de farine
1/4 de litre de lait
1 jaune d'œuf
 
Préparation
 
Ecossez les fèves de marais.
Faites-les cuire ensuite dans de l'eau bouillante salée pendant une bonne heure.
Faites un roux avec  le beurre et la farine.
Allongez petit à petit avec le lait jusqu'à obtention d'une crème assez liquide.
Liez avec le jaune d'œuf et incorporez la sarriette finement hachée.
Après cuisson des fèves, égouttez-les.
Incorporez-les dans la sauce et laissez mijoter quelques instants.








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2647.html