Recette de soupe à l’ail revigorante
Sujet: Petites recettes

Ingrédients

 

2 litre de bouillon de poulet
10 gousses d’ail

0,25 l de vin blanc

Bouquet garni

1 ou 2 gouttes de Tabasco

2 jaunes d’œufs

12 cl de crème

 

Préparation

 

Portez à ébullition le bouillon de poulet (ou quatre cubes dans de l’eau).

Ajoutez les gousses d’ail épluchées et hachées, le vin blanc et le bouquet garni.

Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant une heure.

Ajoutez de l’eau si nécessaire.

Filtrez et jetez tous les solides.

 Remettez le consommé dans la marmite, salez, poivrez, et ajoutez le Tabasco.

Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 10 minutes.

Avant de servir, battez les jaunes d’œufs avec la crème.

Versez le mélange dans la soupe et servez immédiatement.









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