Recette de gâteau au chocolat et biscuits à la cuillère
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 4 personnes
 
150 gr de biscuits à la cuillère
100 gr de chocolat noir
3 c à s de lait
3 oeufs
3 c à s de sucre en poudre
 
Préparation
 
Emiettez finement les biscuits à la cuillère.
Cassez le chocolat et faites fondre les morceaux dans le lait en remuant pour obtenir une pâte lisse.
Hors du feu, incorporez les oeufs entiers et le sucre.
Battez soigneusement le tout et versez ce mélange sur les biscuits écrasés.
Versez la pâte obtenue dans un moule à côtes (genre moule à brioche) et faites cuire à four moyen à 180°C durant 35 minutes.
Démoulez et servez avec une crème anglaise.
 








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2700.html