Mexique. Recette de sauce guacamole
Sujet: Recettes du mon

Ingrédients

 

1 avocat

1 oignon

1 tomate

1 gousse d’ail

2 c à s d’huile d’olive

Le jus d‘un demi-citron

Quelques graines de coriandre

Tabasco

Sel, poivre

 

Préparation

 

Dénoyautez l’avocat, épluchez l’oignon, pelez, épépinez et coupez  la tomate en lamelles, émincez la gousse d’ail.

Mixez le tout avec le jus de citron, l’huile d’olive, la coriandre, le sel et le poivre.

Ensuite, ajoutez quelques gouttes de Tabasco.

Servez, par exemple, sur des toasts grillés, des chips mexicains, des bâtonnets de légumes à l’apéritif, une salade, etc.









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2722.html