Recette de pâtes à la sauce aux piments
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 6 personnes

 

500 gr de pâtes au choix
150 gr de lardons fumés

3 filets d'anchois à l'huile

3 cuillères d'huile d'olive

3 petits piments rouges séchés

500 gr de tomates pelées

Sel, poivre du moulin

 

Préparation

 

Faites rissoler les lardons fumés dix minutes dans l’huile d’olive avec les filets d'anchois, les gousses d'ail écrasées et les petits piments émincés.

Ajoutez les tomates coupées en morceaux.

Faites mijoter à feu vif, salez, poivrez.

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.

Egouttez-les, versez-les dans un plat chaud, ajoutez la sauce, mélangez et servez.









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2732.html