Recette de moules «Poulette»
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 4 personnes

 

4 kg de moules Jumbo

1 céleri vert découpé en brunoise

Persil et cerfeuil hachés grossièrement

1 gros oignon découpé en dés

50 gr de beurre

30 cl de vin blanc sec

½ l de crème fraîche double

Sel, poivre du moulin

 

Préparation

 

Faites revenir l’oignon et le céleri dans le beurre quelques minutes.
Ajoutez les moules lavées et égouttées.
Salez et poivrez.

Laissez cuire à feu vif 4 min.

Retournez les moules quand elles commencent à s’ouvrir.
Versez le jus de cuisson dans une casserole.

Ajoutez le vin blanc, la crème fraîche pour lier légèrement la sauce.
Ajoutez le persil et le cerfeuil.
Mélangez délicatement la sauce avec les moules.
Servez avec des frites.









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