Recette de mousse au café
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 6 personnes

 

100 gr de sucre en poudre

2 c à s d'extrait de café

4 œufs

2 dl de crème fraîche liquide

 

Préparation

 

Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre.

Ajoutez la crème fraîche.
Mettez sur le feu et faites cuire le mélange comme une crème anglaise (sans faire bouillir).

Quand la crème épaissit, retirez-la du feu  et versez-la dans un saladier.

Ajoutez l'extrait de café et fouettez.

Battez les blancs en neige très ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.

Répartissez dans des coupes et gardez quatre heures au réfrigérateur.









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2794.html