Belgique (Hainaut). Recette de la ratatouille du coron
Sujet: Recettes europ?

Ingrédients
 
1 oignon
Saindoux
1 petit chou vert
1 kilo de pommes de terre
Bouillon (eau et cubes)
 
Préparation
 
Coupez l’oignon en petits morceaux et mettez-le dans une casserole avec une grosse cuillère de saindoux.
Faites cuire quelques minutes et ajoutez le chou vert et les pommes de terre coupés en morceaux. 
Mouillez à hauteur des légumes avec le bouillon, couvrez et laissez cuire une heure. Ecrasez alors, à l’aide d’une écumoire le chou et les pommes de terre en ajoutant une cuillère de saindoux.
Servez avec des saucisses ou des côtes de porc.








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2819.html