Recette de crêpes à la provençale
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour  4 personnes

 

250 gr de farine

10 c à s d'huile

1/2 litre de lait

2 œufs

1 kg de tomates

50 gr d'olives noires

Persil

Estragon

Sel, poivre du moulin

 

Préparation

 

Réalisez des crêpes avec la farine, le lait, les œufs et 6 c à s d'huile.

Faites une croix sur les tomates, à l’opposé du pédoncule, plongez-les une min  dans l’eau bouillante, rafraîchissez-les et pelez-les.

Coupez-les en morceaux et mettez-les dans le restant d'huile chaude en réduisant le feu.

Dénoyautez les olives, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire avec les tomates.

Hachez le persil et l'estragon, ajoutez-les aux tomates, assaisonnez.

Faites réduire.

Farcissez les crêpes.









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