Dans le nouveau Guide des Connaisseurs, du caviar venu d’ailleurs…
Sujet: Editorial



Le nouveau Guide des Connaisseurs, le magazine gastronomique le plus lu, est en vente chez les marchands de journaux. A la Une, un grand titre : «Du caviar venu d’ailleurs». Vu la disparition du caviar iranien, il va falloir  se tourner vers le caviar d’élevage. A moins que… Le caviar Top Selection de Caspian Tradition, une société établie à Waterloo, vient… de Chine. Avant de hurler, faites le test et comparez-le. Le point et des détails dans notre magazine où vous trouverez aussi des recettes en étapes photos et des bonnes idées de nos grands chefs, des reportages gourmands, des conseils pratiques, des bonnes adresses et, dans Le Petit Journal du Passé, rubrique vedette du magazine signée Jacques Kother, la grande aventure du Maxim’s à la Belle Epoque. Répondez au Quiz pour tester vos connaissances en matière gastronomique.  Et découvrez en avant-première des trucs et astuces inédits que Danielle Dechamps publie dans son septième livre «Trucs et Recettes à gogo», en vente chez les marchands de journaux et dans les bonnes librairies depuis le 24 décembre.

 










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