Recette de bananes au chocolat, crème vanille
Sujet: Petites recettes

Ingrédients

 

4 bananes

5 c à s de beurre

3 c à s de sucre semoule

2 c à s de sucre glace

¼ de litre de crème pâtissière à la vanille

50 gr de chocolat noir

 

Préparation

 

Coupez les bananes en deux dans le sens de la longueur et faites-les revenir dans une poêle contenant 2 c à s de beurre et le sucre semoule.

Lorsqu’elles sont bien dorées, dressez-les sur le plat de service et recouvrez-les avec la crème à la vanille.

Faites fondre au bain-marie en mélangeant bien le chocolat avec 3 c à s de beurre et le sucre glace.

Versez sur les bananes à la crème.









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2878.html