Recette de gâteau au chocolat aux biscuits à la cuiller
Sujet: Petites recettes

Ingrédients

 

150 gr de biscuits à la cuiller

150 gr de chocolat noir

3 c à s de lait

3 œufs

3 c à s de sucre

 

Préparation

 

Emiettez les biscuits.

Faites fondre le chocolat dans le lait, mélangez pour obtenir une crème lisse.

 Hors du feu, incorporez les œufs entiers et le sucre.

Versez le mélange sur les biscuits écrasés.

 Mélangez bien.

Versez la pâte dans un moule beurré.

Faites cuire à four moyen au bain-marie durant 35 min.

Démoulez.

Servez tiède avec une crème anglaise.

 

 









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2879.html