Espagne. Escalopes de poulet au chorizo et petits pois
Sujet: Recettes europ?

Ingrédients pour 6 personnes

 

6 escalopes de poulet

10 tranches de chorizo

1 oignon

1 boîte de tomates pelées

3 carottes

250 gr de petit pois

1 verre de vin blanc

1 branche de thym

2 feuilles de laurier

Piment de Cayenne

Huile d'olive

Sel, poivre du moulin

 

Préparation

 

Faites dorer les escalopes dans une cocotte avec de l'huile d'olive et l'oignon haché.

Retirez la viande, déglacez avec du vin blanc.

Mettez les tomates, les carottes pelées et coupées en rondelles, les petit pois et laissez mijoter quelques minutes.

Remettez la viande.

Salez, poivrez, ajoutez le thym et le laurier et laissez mijoter une demi-heure.

Ajoutez alors un peu de piment de Cayenne et les tranches de chorizo et laissez mijoter 5 minutes.









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