Zakouski. Petits beignets au brie
Sujet: Petites recettes

Pour 6 personnes: 250 gr de farine, 2 dl d'huile, 2 œufs, 3 dl d'eau, une pincée de sel, 400 gr de brie.

 

Préparez la pâte 1 h au moins avant de faire les beignets, versez la farine en fontaine et l'huile au milieu ainsi que les jaunes d'œufs et le sel. Mélangez progressivement puis ajoutez l'eau tiède. Laissez reposer 1 h puis incorporez les blancs d'œufs battus en neige. Coupez la croûte du fromage, détaillez celui-ci en petits dés, trempez-les dans la pâte et faites frire à grande friture chaude. Egouttez soigneusement sur du papier absorbant au fur et à mesure. Servez bien chaud à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte. Vous pouvez faire la même recette avec du camembert.

 

Recherchez le mot  "zakouski" sur notre site www.leguidedesconnaisseurs.be. Vous y trouverez encore de nombreuses autres idées.

 









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2986.html