Que votre volonté soit fête!
Sujet: Editorial



Dans son dernier numéro de l’année, Le magazine Le Guide des Connaisseurs a demandé à seize grands cuisiniers de sa prestigieuse Ecole des Chefs de concocter des recettes inédites qui sortent des sentiers battus. Détaillées en étapes-photos, elles éveilleront votre imagination et vous donneront sûrement envie de vous surpasser devant vos fourneaux.

Sinon, elles vous feront rêver…

Dans ce dossier spécial, vous découvrirez de quoi faire battre vos cœurs de gourmets. Produits incontournables et nouvelles trouvailles, trucs, recettes, astuces, conseils, idées, suggestions de pros, bonnes adresses…

Que votre volonté soit fête, comme l’a dit un jour notre vénéré Frédéric Dard. 
Et continuez la fête toute l'année!

Vous trouverez aussi dans Le Guide des Connaisseurs nos rubriques à succès, comme «Le Petit Journal du Passé», reprenant des extraits de «La Mémoire du Ventre», un livre épuisé aujourd’hui et signé par Jacques Kother en 1964, qui avait reçu le Grand Prix International de Chronique Gastronomique, «Réponse à tout», une mine d'informations pratiques, utiles, diverses et particulièrement goûteuses, «Les Indiscrétions», ou tout ce qui se passe dans les coulisses de la gastronomie, des restaurants et d’ailleurs...

Dans «Le repas du guerrier», vous apprendrez qui cuisine à la maison, le chef ou sa femme? 
Et enfin vous lirez les réponses commentées de notre grand jeu du Puzzle gourmand, accompagnées des photos d’un huissier de justice s’amusant à mettre des petits parasols dans une bouteille de vin pour répondre à notre question subsidiaire… Maître Jean-Philippe Sonck a réussi à en introduire 106.

Beaucoup de couleurs, beaucoup de saveurs, beaucoup de petits et grands plaisirs dans ce numéro spécial.

Nous vous souhaitons le meilleur pour 2011.










Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2987.html