Clearwater, un homard révolutionnaire
Sujet: L'actualit? gourmande



Envie de homard et pas le courage de le couper en deux ou de l’ébouillanter?

Un produit révolutionnaire vient de faire son apparition chez MDH foodservice, le Partenaire des Gourmets à Sint-Pieters-Leeuw: le demi-homard cru congelé de Nouvelle-Ecosse, signé Clearwater.

100% naturel, il ne contient ni conservateur ni additif.  Il n’a rien à voir avec les habituels homards congelés. Grâce à un procédé de haute pression et une mise sous vide avant congélation, le homard, pêché à la plus belle saison lorsque sa teneur en chair est maximale, conserve les qualités et la saveur d’un homard à peine sorti de l’eau. Et, cerise sur le gâteau, sa présentation facilite la vie. La haute pression rompt la membrane entre la chair et la carapace. Toute la chair crue est enlevée des pinces et replacée délicatement à la place de la partie non comestible de la tête qui en a été ôtée. Voilà une mise en place qui change la façon de manger le homard! Et qui permet de satisfaire à l’aise un nombre important de convives. Le demi-homard cru congelé se cuisine de la même manière que le frais : vapeur, four traditionnel, grillé, micro-ondes, poché, juste poêlé…

 

MDH foodservice

Chaussée de Mons 2

1600 Sint-Pieters-Leeuw

02/ 378 32 00 - 02/ 333 42 42

Fax : 02/ 378 03 06

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