Recette d’avocats au crabe
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 4 personnes

 

2 avocats

30 gr de riz

1 boîte de crabe

4 c à s de mayonnaise

1 c à c de moutarde

Quelques gouttes de Tabasco

1 c à s de ketchup

1 c à s de citron

1 c à s de fines herbes ciselées

Sel, poivre

 

Préparation

 

Faites cuire le riz. Laissez-le refroidir.

Mélangez la mayonnaise et la moutarde. Salez, poivrez, versez le jus de citron, ajoutez le ketchup et le Tabasco.

Ouvrez les avocats en deux, ôtez la chair, coupez-la  en dés.

Dans un saladier, rassemblez la chair d'avocat, la chair de crabe, la mayonnaise, le riz complètement refroidi. Mélangez.

Garnissez chaque demi-avocat avec cette préparation. Parsemez les fines herbes hachées et gardez au frais.









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article3017.html