70 crumbles, tartes et tartelettes
Sujet: Des livres ? manger

  

Deux nouveaux livres séduisants aux Editions Atlas : «Recettes faciles de tous les jours », entrées, plats, desserts faciles à réaliser et «70 crumbles, tartes et tartelettes» faciles à réaliser également.

Dans le premier, bouillon aux ravioles, tartare de bœuf, hachis parmentier de cabillaud, écrasé de pommes de terre et courgettes se disputent la vedette avec les pilons de poulet confits au miel, les galettes de bœuf à la citronnelle, la bouillabaisse simplifiée, l’omelette à la confiture et le trifle de compote d’abricots au sésame. Le temps de préparation, de cuisson, le niveau de difficulté, le coût et une astuce sont indiqués pour chaque recette.

Le deuxième ouvre des perspectives nouvelles sur les desserts originaux, comme, pour changer agréablement des pommes,  la tarte Tatin à la banane, à la papaye, ou aux mangues et aux fruits secs.  A la carte, les tartelettes à la mousse au chocolat, les petits crumbles poires et macarons, la tarte à l’anis, la tarte au flan de café, les tartelettes au caramel et aux fruits secs, les mini-tourtes aux kumquats… Ici aussi des trucs et astuces, des variantes, et des conseils techniques.

Chaque recette est détaillée en étapes-photos dans les deux livres. On se régale. (9,99€).









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
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