Le printemps à toutes les sauces
Sujet: Editorial



Enfin ! Après tout un temps de problèmes difficiles à résoudre, notre site est à nouveau accessible, avec des nouvelles fraîches!  

Le Guide des Connaisseurs Spécial Printemps vous emmène au Maroc  où vous découvrirez les charmes insolents  de l’hôtel Mazagan Beach Resort, à El Jadida, petite ville à 90 km de Casablanca et 190 km de Marrakech. Tout y est luxe et volupté. C’est démesuré et, gageure suprême, sans une seule faute de goût ou de vaine ostentation. Tout a été conçu, fignolé, peaufiné par des esthètes. Evidemment, avec 300 millions d’euros, on peut aller loin. Encore faut-il ne pas déraper.

Dans Le Guide des Connaisseurs, vous vous régalerez également d’une conversation cœur à cœur avec l’un des chefs les plus overbookés de la planète, l’un des plus notoires, l’un des plus voyageurs et surtout l’un des plus brillants : Pierre Gagnaire. Vous apprendrez les derniers petits potins des restaurants, découvrirez les nouveautés en matière de livres, de produits gourmands, de trouvailles tout terrain. Vous lirez nos rubriques à succès : le Petit Journal du passé, Le Guide des Connaisseurs a réponse à tout et les bonnes recettes avec photos d’étapes de grands cuisiniers, membres de l’Ecole des Chefs du Guide des Connaisseurs.  

 









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