Comment faire du chutney de figues ?
Sujet: R?ponse ? tout



Pouvez-vous me donner la recette du chutney de figues ? (Francine.be)

 

Coupez en morceaux 500 gr de figues sèches et arrosez-les d’un verre de muscat et d’un verre d’eau. Laissez macérer une nuit. Faites revenir un gros oignon coupé en lamelles dans une poêle dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez une pomme coupée en petits dés, les morceaux de figues, du gingembre, de la cannelle, du sel, du poivre, une c à s de vinaigre balsamique ou de vinaigre de cidre, un clou de girofle, un peu de noix de muscade. Faites cuire cinq minutes environ et puis ajoutez 3 grosses c à s de miel d’acacia. Faites cuire 20 minutes en ajoutant de l’eau si c’est nécessaire. Retirez le clou de girofle.

 









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article3091.html