Une salade de viande au cumin
Sujet: R?ponse ? tout

J’ai goûté en Allemagne une salade de viande et de pommes de terre relevée au cumin et qui était un régal. Je n’en ai pas noté la recette, mais vous pouvez sans doute me venir en aide (M.F.V. Lille).
 
Pour faire une salade de viande au cumin, vous pouvez prendre des restes de boeuf bouilli, détaillés en petits cubes, des pommes de terre cuites émincées, de l’oignon haché, du chou rouge blanchi encore un peu croquant.
Assaisonnez de sel, de poivre. Ajoutez de la bonne huile, du persil haché, et remuez bien.
Au moment de servir, vous arroserez ce plat d’un verre de vinaigre de vin très chaud dans lequel vous aurez fait infuser une cuillère à café de cumin et une autre de carvi.
Les graines peuvent rester dans la salade.
C’est cela, qui fera toute la différence. Bon appétit !








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article310.html