Une clinique gastronomique
Sujet: Les indiscr?tions

Qui a dit qu’on mangeait mal dans les hôpitaux? En tout cas pas à la Clinique Sainte-Elizabeth, 206 avenue De Fré à Uccle, où, depuis quelques mois, s’est ouvert un restaurant gastronomique appelé La Mezzanina et aménagé par Antoine Pinto. Evidemment, les mets que l’on y sert ne se retrouvent pas dans les assiettes des malades (qui, s’ils le désirent, peuvent néanmoins y commander des bons petits plats pour les déguster en chambre). La Mezzanina, au premier étage de la clinique, est ouverte à tous, personnel comme public. Elle est dirigée par Frédéric Malcorps, qui a notamment travaillé avec Jean-Pierre Fleuvy, au Vert d’Eau à Plancenoit, et elle a pour chef Jaya van Praet, un ancien de la Maison du Cygne à Bruxelles. A la carte, bouillabaisse (20,90€), raviolis de langoustines montés au beurre à la sauge (14,90€), tartare et carpaccio de saumon avec des feuilles de pourpier et du citron confit (15,50€), ris de veau sauce aux morilles (25,90€)… Une cuisine classique joliment revisitée.







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