Recette de champignons farcis gratinés
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 4 personnes

 

8 gros champignons de Paris

100 gr de mie de pain

2 œufs

2 c à s de lait concentré non sucré

1 gousse d'ail

1 c à s de persil haché

Sel, poivre, noix muscade

100 gr de Brugge Jeune râpé (d’Emmental ou de Gruyère)

 

Préparation

 

Nettoyez les champignons lavez-les rapidement après avoir coupé le bout terreux.

Passez les têtes au four pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, mélangez la mie de pain trempée dans du lait et pressée avec les œufs battus, le lait, l'ail pilé, le persil et les queues de champignons, le tout haché.

Assaisonnez et farcissez les têtes de champignons de ce mélange.

Saupoudrez de fromage râpé et passez à four chaud 15 minutes.

Servez en entrée ou pour accompagner une côte de veau.









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article3116.html