Zakouski. Toast au jambon d’Ardenne farci aux herbes
Sujet: Petites recettes



Déposez l’une à côté de l’autre deux fines tranches de jambon d’Ardenne. A l’aide d’une poche à douille, étalez- du fromage blanc aux fines herbes. Roulez le tout et enveloppez d’un papier film bien serré. Laissez reposer une heure au réfrigérateur.
Coupez en rondelles et toastez du pain brioché. Mettez-y une petite pointe de mayonnaise. Déposez une rondelle de concombre par-dessus. Coupez le jambon farci en tronçons de 2 cm et déposez un tronçon sur chaque concombre. Décorez d’une lamelle de radis, d’un brin de ciboulette et d’une feuille de persil plat. 
(Un amuse-bouche réalisé par le chef -traiteur Erik Lallemand, MDH food service à 1600 Sint-Pieters-Leeuw, pour Le Guide des Connaisseurs).
    







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