France. Recette de la goyère
Sujet: Recettes europ?

La goyère est une spécialité de Valenciennes.

 

Ingrédients

 

Un fond de tarte en pâte brisée

50 gr de beurre

150 gr de Maroilles

100 gr de Comté ou d'Emmental

200 gr de fromage blanc

Sel, poivre

2 œufs


Préparation

 

Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 minutes.

Mettez dans une casserole le beurre, le Maroilles, le Comté râpé et le fromage blanc.

Faites fondre tous ces fromages à feu doux en remuant, salez légèrement, poivrez et laissez tiédir

Incorporez alors les œufs et versez le tout sur le fond de tarte.

Faites cuire à 200°C 30 minutes.

Servez tiède avec une salade verte.









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article3129.html