Recette de tarte au camembert
Sujet: Petites recettes

Ingrédients

 

1 pâte brisée du commerce

1 camembert entier

4 œufs

3 c à s de crème fraîche à 35%

Sel, poivre du moulin.

 

Préparation

 

Mettez la pâte brisée dans  un moule beurré. Grattez  la croûte du camembert. Coupez le fromage en morceaux et disposez ceux-ci sur le fond de la tarte.

Battez au fouet les œufs en omelette avec la crème fraîche, le sel et le poivre (ne lésinez pas sur le poivre).

Versez la préparation sur la tarte et faites cuire 40 minutes à 200°.

Votre tarte, goûteuse et bien bombée, sera avalée en un clin d’œil.

Servez chaud ou froid avec une salade verte ou une salade mesclun, avec une vinaigrette dans laquelle vous aurez mis une petite c à c de miel liquide.

Votre tarte, goûteuse et bien bombée, sera avalée en un clin d’œil.









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article3140.html