La table fait la fête
Sujet: Editorial



Le magazine Le Guide des Connaisseurs 301 est en vente chez votre marchand de journaux. Il est consacré à la fête et donne de précieux conseils sur les achats à faire pour la Noël et le Nouvel-An. 

Quel foie gras, quel saumon, quel caviar (pourquoi pas ? Le chinois est exquis et abordable), quelle trouvaille gastronomique choisir ? Comme parer un filet de biche et un râble de lièvre ? Avec quelle bûche se régaler ? Où l’acheter ? Que cuisiner aux fêtes pour sortir des sentiers battus ?

Vous trouverez votre bonheur dans ce numéro spécial qui publie parallèlement ses rubriques à succès comme Le Petit Journal du Passé, Le Guide des Connaisseurs a réponse à tout, les Indiscrétions  avec tout ce qui se passe dans les coulisses des restaurants et d’ailleurs. Vous lirez aussi une savoureuse interview du couturier gourmet Daniel Hechter, qui vient de publier «Daniel Hechter. Mode, politique, PSG et autres coups de gueule».









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article3196.html