Nouveau : le sel rose de l’Himalaya
Sujet: L'actualit? gourmande



Un nouveau sel sur le marché belge : le sel cristallin de l’Himalaya, appelé «sel rose des gourmets». Ce sont de véritables cristaux de sel non raffinés, non blanchis, non iodés et sans additifs. Le sel cristallin s’est formé il y a plus de 250 millions d’années dans la région de l’Himalaya, lors de la disparition des mers. Il s’est nourri des infiltrations minérales du magma qui l’ont enrichi naturellement en minéraux et oligo-éléments. Ses cristaux pailletés de rose prouvent sa teneur en fer. Le nouveau venu (si l’on peut dire) possède une structure extrêmement fine qui permet une assimilation directe par l’organisme. Ses effets sont purifiants, harmonisants et dépuratifs. On le recommande donc en cas de régimes d’amaigrissement. Il existe pour la table - fin et gros - et le bain (ne confondez pas!). Au bain, il nettoie les pores, assouplit et adoucit la peau et lui confère un aspect frais et sain. Ses pouvoirs vivifiants sont durables. (En épiceries fines pour les particuliers, cash & carry pour les professionnels. Distribué en Belgique par Van Hove, à Lier. Info points de vente: 03/ 480 68 25. E-mail : finefood@van-hove.be )
 
 








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