Recette de béarnaise minute
Sujet: Petites recettes

Faites une béarnaise minute très facile. C’est un truc de chef.
 
Ingrédients par personne
 
1 jaune d’œuf
3 c à s de beurre ramolli non salé
1 c à c de vin blanc
1 c à c d’eau
1 c à c de vinaigre blanc
1 c à c d’estragon haché
Sel, poivre.
 
Préparation
 
Versez tous les ingrédients dans un poêlon à fond épais.
Mettez sur le feu.
Fouettez énergiquement jusqu’à ce que la sauce monte à consistance. Ne laissez pas bouillir.
En dehors du feu, fouettez encore une minute en relâchant la sauce avec un petit filet d’eau fraîche.
Rectifiez l’assaisonnement.
 








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article660.html