Espagne. Recette de salade de langoustines aux pignons
Sujet: Recettes europ?

Ingrédients 
 
1,5 kg de langoustines
200 gr de trévise
Cresson
Salades diverses
Tomates cerises
2 gousses d'ail hachées
Pignons
Huile d'olive extra vierge
Vinaigre de Xérès
Jus de citron
Sel et poivre
Tiges de jeunes oignons
Piments secs choriceros
 
Préparation
 
Faites dorer les pignons et les jeunes oignons coupés en lanières dans l'huile avec les piments secs. Réservez.
Décortiquez et faites sauter les langoustines avec une pointe d'ail.
Déglacez avec le vinaigre de Xérès et un peu de jus de citron.
Dressez les assiettes avec la salade au centre, alternez une langoustine et une tomate cerise autour de l'assiette. Ajoutez le mélange de pignons, oignons et piments secs sur la salade. Servez.
 
(Une recette confiée au Guide des Connaisseurs par Rosario Gonzalez, Restaurant La Hacienda à 1800 Vilvorde)








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article702.html