Recette de tagliolini au jambon de Parme au romarin
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 6 personnes
 
500 gr de tagliolini (tagliatelles très fines)
100 gr de jambon de Parme
150 gr de crème liquide
50 gr de parmesan râpé
5 cuillères d'huile de pépins de raisin
3 jaunes d'œuf
Une branche de romarin
Un zeste de citron râpé
Sel, poivre
 
Préparation
 
Faites cuire les tagliolini dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Egouttez-les dès qu'ils sont cuits al dente et versez-les dans une poêle dans laquelle vous aurez préalablement fait chauffer l'huile avec le romarin.
Dans un plat mettez, à froid, les jaunes d'oeuf, la crème, le jambon de Parme découpé en lanières, le zeste de citron râpé, sel, poivre.
Ajoutez aux tagliolini.
Mélangez.
Servez chaud saupoudré de parmesan râpé.








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