Recette de saumon fumé, sauce à l’aneth
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 4 personnes
 
1 c à s de moutarde
2 c à s de vinaigre de vin rouge
6 c à s d’huile d’olive
2 c à s de sucre
Sel, poivre
Aneth
100 gr de saumon fumé par personne
Un peu de salade et des croûtons
 
Préparation
 
A l’aide des 4 premiers ingrédients, réalisez une préparation «genre mayonnaise».  
Salez, poivrez et ajoutez l’aneth. Mélangez la salade et les croûtons à un peu de vinaigrette.
Placez-les au centre de l’assiette.
Coupez le saumon en petites rosaces et disposez joliment celles-ci autour de la salade.
Recouvrez de sauce à l’aneth.
C’est tout de même bien différent des classiques oignons-persil hachés.
 
Une idée de Peter Leemans, chef du restaurant «De Kapblok» à Dilbeek, membre de l’Ecole des Chefs du Guide des Connaisseurs.
 
 








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