1938. Au Caire, on aime le «Drink» du major Sweeney. Et vous ?
Sujet: Le Petit Journal

Rentrant d’une mission dans le désert, le Major Sweeney, des Gold Stream Guards a demandé au directeur du «Semiramis», le grand hôtel de Caire, de lui faire préparer un de ses cocktails favoris : 1/3 de bourbon, 1/3 de glace à la vanille, 1/3 de café noir, très fort et très froid.
Quand la glace est fondue, on met le bol à punch ou la carafe contenant le mélange dans un récipient rempli de glaçons. On sert à la louche. Ce punch glacé est poudré de muscade au dernier moment.
Le succès sera tel que chaque premier jour de l’An, ce «Major Sweeney’s New Drink» sera servi à discrétion dans les hôtels dirigés par Walter Schnyder dont le célèbre «Beau Rivage» à Lausanne.
Mais rien n’empêche de déguster ce cocktail «à histoire» n’importe quand dans l’année…
Et, réflexion faite, pourquoi attendre que la glace soit entièrement fondue ?...
           
 
 
 








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