Boissons étranges
Sujet: Magnum

Si on consulte les vieux livres de recettes de cocktails, on trouve souvent des mélanges qui peuvent paraître surprenants. Ainsi, le GIN AND MILK : versez dans un verre à moitié plein de glace pilée une cuiller à bouche de sucre en poudre, ½ verre à madère de gin, frappez au shaker, remplir de lait froid, mélanger. Ou encore le SHERRY AND EGG : humectez l’intérieur d’un verre de xérès, puis mettre un jaune d’œuf bien frais. Emplir de sherry sec. Servir. Donnez l’œuf entier s’il est demandé, mais sans briser le jaune. Humecter l’intérieur du verre auparavant avec le xérès pour empêcher l’œuf de coller.
Santé !








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article97.html