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Bruxelles

La Guinguette en Ville:

un succ?s m?rit?


La Guinguette en ville, restaurant tout r?cemment ouvert au B?guinage ? Bruxelles m?rite le d?placement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n?a pas h?sit? ? d?j? le classer 13?me sur 2231 restaurants ? Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c?est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des ?tincelles qui  font l?unanimit?.. Lire


Le clin d?oeil
Le miel a un tel pouvoir antiseptique que les Babyloniens et les Assyriens plongeaient leurs souverains dans du miel liquide au lieu de les embaumer. Une confiserie bien personnelle…

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Cancer *22 Juin - 22 Juillet* Lion *23 Juillet - 22 Aout* Vierge *23 Aout - 22 Septembre*
Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
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Restaurant-Traiteur Pouic-Pouic

Rue du Chemin de Fer, 57

7160 Chapelle - Lez - Herlaimont

Tél : +32(0) 64/21 31 33

Fax : +32(0)64/ 21 45 20
www.pouic-pouic.be  

Propriétaires : Philippo Santangelo et Patrick Libert

Chef : Philippo Santangelo

Directeur et chef de salle : Patrick Libert

Sommelier : Maxime De Muynck

Menu déjeuner  3 serv: 27€ (15€ pour les – de 10 ans) - Menu Pouic-Pouic 4 serv: 35€ - Menu Oscar 8 serv: 58€

Terrasse au jardin

Fermé dimanche, lundi et samedi midi 
Fermé du 13 décembre 2009 au 4 janvier inclus. Le service Traiteur à emporter pour Noël et Nouvel-An est assuré durant cette période.


Les bonnes adress - 07/11/2009 - Le Guide des Connaisseurs©

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Le Bistro de la Mer

Directeur : Jef de Gelas
Chef : Annie Plumat
Oosthoekplein, 2
8300 Knokke-Heist
Tél. 050/ 62 86 98 / Fax : 050 62 86 99
Fermé mardi et mercredi


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La Manufacture

Rue Notre Dame du Sommeil 12
1000 Bruxelles

Directeur : Olivier Schwennicke
Chef : Philippe Peereboom

Tél: 02/502 25 25 - Fax : 02/ 5022715 

www.lamanufacture.be

info@manufacture.be

Lunch (entrée, plat, café) en semaine à 14,50 €

Menu Clin d’œil (Entrée, plat dessert au choix) à 35 €

Menu Découverte à 50 € hors vin et 70 € vins sélectionnés compris.

Fermé samedi midi et dimanche



Les bonnes adress - 08/04/2009 - Le Guide des Connaisseurs©

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Restaurant Le Galion

Rue de la Violette, 26

1000 Bruxelles

Tél : 02/512 06 65 - Fax : 02/512 06 65

Directeurs : Rosa da Costa, Yves De Smet

Chef : Yves De Smet

Prix moyen du couvert : 35 €

Lunch : 9,50 € (entrée/plat/dessert)

Menus : 21 € (3 services) 38 € (4 services avec vins)
Nouvelles suggestions tous les mois

Fermé le dimanche sauf sur réservation
1ère quinzaine d'août



Les bonnes adress - 11/02/2009 - Le Guide des Connaisseurs©

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De Watermolen van Volsem

Le restaurant De Watermolen van Volsem a fermé ses portes le 1er septembre 2010.

Victor Nonnemansstraat, 34

1600 Sint-Pieters-Leeuw

Tél/Fax: 02/ 377 19 91

resto-watermolen-volsem@telenet.be  

Chef-Propriétaire : Patrick Pauwels

Directrice de salle-Propriétaire : Dina Hertens

Terrasse et jardin

Fermé dimanche soir et lundi

30 couverts – 50 couverts banquet

Lunch : 20 € (2 services)

A la carte : 50 à 60 € all in



Les bonnes adress - 11/02/2009 - Le Guide des Connaisseurs©

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