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Une huile miracle?



Bio-Oil, une huile non grasse et pénétrante est un produit tout en un utilisé avec enthousiasme par Kim Kardashian et Oprah Winfrey. C’est dire… Ses atouts ? Elle est conçue pour réduire les vergetures et les cicatrices, pour hydrater les lèvres, comme base de maquillage (il suffit d’ajouter un peu de Bio-Oil à votre crème de soins), comme démaquillant, pour lisser la peau des jambes avant le rasage, comme huile de bain, comme gommage pour le corps (en y ajoutant du gros sel), pour adoucir la plante des pieds et les coudes, pour combattre les pellicules (ajoutez quelques gouttes d’huile à votre shampooina), pour apaiser la peau après épilation, pour combattre les petites rides naissantes. Qui dit mieux ?  Disponible en pharmacie. 11,99€ les 60 ml, 19,99€ les 125 ml.



Art de Vivre - 18/06/2014 - Le Guide des Connaisseurs©

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Le savoir-vivre à table

Quelles sont les règles de savoir-vivre ? De quel côté fait-on le service à table ? Quand on reçoit un cadeau d’un invité, doit-on l’ouvrir tout de suite ? Comment doit-on placer les gens à table ?

Les assiettes garnies sont toujours présentées par la gauche et aux femmes d’abord, sauf le potage qui se présente par la droite. Le vin se sert toujours à droite. Si l’un de vos invités apporte un cadeau, ouvrez-le immédiatement. Si ce sont des pralines, proposez-les au moment du dessert. Si c’est du vin, servez-le à table. Si ce sont des fleurs, mettez-les immédiatement dans un vase en évidence. Le placement à table : hommes et femmes sont placés en alternance. Les couples sont toujours séparés sauf s’ils sont mariés depuis moins d’un an. Le maître et la maîtresse de maison sont face à face, au milieu. Les places d’honneur : à la droite du maître de maison pour une femme et à la droite de la maîtresse de maison pour un homme. Autre chose : ne présentez jamais deux fois le potage, le fromage ou la salade. Le reste, oui. Enfin, les fourchettes seront à gauche (dents sur la nappe à la française ou pointes tournées vers le haut à l’anglaise), les couteaux à droite, la lame vers l’assiette. Le plus grand verre est à droite, les autres suivent par ordre décroissant. Donc, de droite à gauche : verre à eau, verre à vin rouge, verre à vin blanc, flûte à champagne.


Art de Vivre - 28/02/2014 - Le Guide des Connaisseurs©

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Offrez-vous une mini croisière gastronomique à Paris






Etes-vous libre du 12 au 14 juillet ? Si ce n’est pas le cas, libérez-vous car l’escapade gastronomique sur la Seine à Paris (3 jours, 2 nuits) proposée par CroisiEurope en collaboration avec le Touring Club est réellement unique. Et magique.
Le bateau est amarré au cÅ“ur de Paris Ã  10 minutes de la Tour Eiffel. Les repas gastronomiques servis à bord, accompagnés de leurs vins, sont concoctés parJean-Michel Dienst, chef du restaurant étoilé de Marenne, «Les pieds dans le Plat».
 
Le programme
 
1er jour : PARIS
 
Embarquement vers 18h à bord de l''un des bateaux de CroisiEurope. Le dîner est suivi d''un spectacle de cabaret à bord.
 
Le menu :
La petite variation autour du foie gras d’oie.
En souvenir de Marseille, la bouillabaisse revisitée.
Sur sa fine tartelette tricolore, le ris de veau de cœur braisé, jus à l’origan.
L’époisses de bourgogne et ses raisins macérés au vieux Marc.
Sur le vin de Rasteau, sa soupe de fruits rouges, pêche de vigne.
 
2ème jour : PARIS et le vieux Montmartre et croisière Paris "by night"
 
Après le petit déjeuner buffet, visite guidée facultative du Vieux Montmartre (27 €/pers.).
La basilique du Sacré-Coeur surprend par son style byzantin. Elevée à la fin du XIXe siècle, elle fut achevée en 1914. Situé en plein cÅ“ur d''un village du XIXesiècle, Montmartre, le Sacré-Coeur reste le décor privilégié des peintres, sculpteurs et poètes de tout temps. La Butte Montmartre reste l''un des points culminants de la capitale, offrant ainsi un remarquable panorama sur Paris. Retour à bord pour le déjeuner.
 
Le menu :
La poêlée de Regatoni au foie gras et truffes d’été.
Le poulet de Bresse cuit basse température, dans son bouillon de basilic et tous ses provençaux.
L’ananas rôti, rhum façon pina colada.
 
Après-midi libre. A quelques minutes à pied, se trouve la Tour Eiffel, le jardin du Trocadéro, un peu plus loin les Invalides, vous pourrez vous promener librement pour découvrir la ville. Ou vous aurez la possibilité d’une visite guidée facultative de Paris (27 €/pers.). Ce tour de ville vous emmènera voir les grands sites de la capitale, vous admirerez entre autres les Champs-Elysées, l''Opéra Garnier, Notre-Dame et ses îles, la Rive Gauche et ses universités, la Tour Eiffel et bien d''autres lieux à découvrir.
Retour à bord en soirée pour le dîner de gala et la croisière Paris "by night" à travers la ville merveilleusement illuminée (en fonction du niveau d''eau).
 
Le menu :
La cassolette de homard, souvenir de la mère Brazier.
Le turbot poché au beurre breton demi-sel, et sa déclinaison de tomate multicolore.
L’estouffade de pigeonneau au chou farci au foie gras.
Le croustillant de chèvre sur un chutney de paprika.
La figue rôti, gratin de frangipane et parfait vanille.
 
3ème jour : PARIS
 
Petit déjeuner buffet à bord. Débarquement vers 9h.
 
Les prix 
 
Prix par personne : 485 €
Supplément pont supérieur : 53 €
Supplément cabine individuelle : 111 €
Les acheminements au départ de Bruxelles
Supplément Bruxelles/Paris en THALYS à partir de 90 € 

Ce prix comprend : la croisière en pension complète du dîner du 1er jour au petit déjeuner buffet du dernier jour à bord - le logement en cabine double avec douche et WC – le spectacle cabaret à bord - la croisière Paris by night - l''assistance de l’animatrice «Touring» à bord - les taxes portuaires
Ce prix ne comprend pas : l’assistance voyages et l''assurance annulation/bagages - les dépenses personnelles - toutes prestations non spécifiquement précisées au programme - les acheminements - les excursions facultatives (à réserver et à régler à bord ou à l''agence) - les transferts gare/quai/gare.
 

CroisiEurope
Cantersteen, 43, 1000 Bruxelles
Tél : 00 32 2 514 11 54
Fax : 00 32 2 514 33 54
L’agence est ouverte de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h tous les jours de la semaine et le samedi de 9h à 13h.
 


Art de Vivre - 28/02/2014 - Le Guide des Connaisseurs©

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Natural Woopies, des friandises pour toutou



Françoise Suber, qui a tenu une pension pour chiens durant trois ans et qui possède elle-même un grand berger allemand a mis au point les «Natural Woopies», des petits cakes naturels et frais à la viande maigre de qualité supérieure, sans colorants, ni additifs ni exhausteurs de goût, stérilisés dans des sachets spéciaux. La recette a été mise au point avec l’aide d’un boulanger et analysée par le professeur Diez, nutritionniste à l’Université vétérinaire de Liège. Ils sont fabriqués dans une usine de préparation d’aliments humains en Flandre. Ces friandises ou compléments alimentaires ont valu une médaille d’argent de l’innovation à Françoise Suber au salon Brussels Innova qui s’est tenu à Bruxelles. Le  Ministère de la Recherche, de la Jeunesse et des Sports de Roumanie a également tenu à lui remettre la médaille d’or pour «la qualité et l'originalité de l'innovation». Chaque sachet contient 150 gr, soit une vingtaine de petits cakes.

(En vente dans tous les magasins Tom & Co de Belgique et du Grand-Duché de Luxembourg. 3,75€)



Art de Vivre - 11/01/2013 - Le Guide des Connaisseurs©

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Push-up!



Depuis son lancement, le modèle Perfect Strapless de Wonderbra a connu un franc succès. La technologie innovante, sous forme de petites mains intégrées dans le bonnet, offre un effet push-up sans bretelles et ce, durant toute la journée. En plus d'être sexy et très décolleté, Perfect Strapless offre un maintien optimal grâce à la bande de silicone sous chaque bonnet et dans le dos.


Art de Vivre - 03/01/2013 - Le Guide des Connaisseurs©

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