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La Guinguette en Ville:

un succ?s m?rit?


La Guinguette en ville, restaurant tout r?cemment ouvert au B?guinage ? Bruxelles m?rite le d?placement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n?a pas h?sit? ? d?j? le classer 13?me sur 2231 restaurants ? Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c?est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des ?tincelles qui  font l?unanimit?.. Lire


Le clin d?oeil
Le caviar blanc? Une farce. C’est du caviar d’esturgeon albinos, donc dégénéré. Sa rareté le faisait envoyer au shah d’Iran, gastronome convaincu, qui l’offrait vite à ses amis qui, eux, le revendaient à prix d’or à des nigauds.

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Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
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Abricot. Le truc pour un crumble réussi



Si vous préparez un crumble aux abricots frais, mêlez-y toujours des abricots secs et moelleux coupés en dés. Ils donneront plus de saveur à la préparation (14 abricots secs coupés chacun en 8 pour 1 kg d’abricots frais bien mûrs sans la peau).



©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 12/10/2010 - Le Guide des Connaisseurs©

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Abricots réhydratés

Lorsque vous réhydratez des abricots secs, donnez-leur un goût particulier: ajoutez à l’eau du jus d'orange, du Cointreau ou de l’Armagnac.



©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 16/12/2004 - Le Guide des Connaisseurs©

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Abricots secs : réhydratation par le rhum...

Pour réhydrater des abricots secs, mettez-les dans de l’eau tiède pendant 24 heures.
Plus savoureux: mettez-les dans du thé additionné d'une bonne rasade de rhum.
C’est plus simple au micro-ondes: 5 minutes sans couvercle, dans de l’eau, du jus d’orange, du thé ou du rhum à hauteur. Laissez reposer quelques minutes et égouttez.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 14/08/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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Agneau au four et vin blanc

Si vous faites une épaule d'agneau à la broche ou au four, badigeonnez-la en cours de cuisson avec un pinceau imprégné de vin blanc.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 18/08/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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Agneau et thym

Si vous voulez aromatiser un gigot d’agneau de thym ou de romarin, conservez les branches entières et ficelez-les autour de la viande.
 
 


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 14/11/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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