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Bruxelles

La Guinguette en Ville:

un succès mérité


La Guinguette en ville, restaurant tout récemment ouvert au Béguinage à Bruxelles mérite le déplacement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n'a pas hésité à déjà le classer 13ème sur 2231 restaurants à Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c'est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des étincelles qui  font l'unanimité.. Lire


Le clin d?oeil
Les Anciens Grecs v?n?raient tellement l?olive qu?ils n?employaient que des pucelles et des puceaux pour cultiver ses arbrisseaux. Bien plus tard, au Moyen Age, on continua ? croire que si un olivier ?tait plant? par une femme de mauvaise vie, il ne porterait jamais de fruits.

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Gastrologie

Bélier *21 Mars - 19 Avril* Taureau *20 Avril - 20 Mai* Gemeaux *21 Mai - 21 Juin*
Cancer *22 Juin - 22 Juillet* Lion *23 Juillet - 22 Aout* Vierge *23 Aout - 22 Septembre*
Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
Le Guide des Connaisseurs: Trucs et Astuce

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Choux de Bruxelles : une cuisson uniforme

    

Les trognons des choux de Bruxelles cuisent plus lentement que les feuilles. Pour obtenir une cuisson uniforme, faites une petite croix sur le trognon pour qu’il absorbe mieux l’eau de cuisson. N’allez pas trop loin, sinon les feuilles se détacheront.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 29/07/2007 - Le Guide des Connaisseurs©

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Ciboulette: des liens renforcés



Pour que votre ciboulette fasse des liens solides pour nouer des aumônières ou des roulades de saumon, par exemple, trempez les brins quelques instants dans de l’eau bouillante. Cela les renforcera.
 


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 03/12/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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Citron : comment le conserver ?



S’il est entamé, retournez les moitiés sur une assiette. Pour qu’il dure plus longtemps, couvrez-les d’un verre.
S’il est entier, conservez-le dans du gros sel.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 08/01/2007 - Le Guide des Connaisseurs©

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Citron : il fait croustiller le poulet

Pour obtenir un poulet rôti à la peau bien dorée et croustillante, sans graisse, enduisez-le de jus de citron quelques heures avant de le mettre au four. Ou enduisez le de beurre et saupoudrez-le de farine avant la cuisson.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 23/04/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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Citron : il fait tenir le maquillage

Frottez votre visage avec un demi-citron avant de vous maquiller, pour que votre maquillage tienne.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 20/08/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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