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Casanova, le plus grand séducteur de l’histoire, parfumait à la lavande les lettres qu’il envoyait à ses maîtresses.

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Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
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Lard moins salé

Le lard sera moins salé et plus digeste si vous le blanchissez en le faisant démarrer dans de l'eau froide.

©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 02/08/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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Laurier trop sec: rendez-lui de l'arôme

Si vos feuilles de laurier sont trop sèches, mettez-les dans une passoire au-dessus d'une marmite d'eau bouillante. Elles retrouveront leur arôme.

©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 28/08/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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Le «tant pour tant», c’est quoi ?

Le  Â«tant pour tant» est un mélange amandes/sucre (de même proportion) que vous pouvez réaliser vous même ou qui s’achète tout fait dans les magasins spécialisés.
 


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 01/08/2006 - Le Guide des Connaisseurs©

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Légumes blancs et verts: comment les cuire?

Pour les légumes blancs, la cuisson commence toujours à l’eau froide. Quant aux légumes verts, il faut les plonger dans l’eau en ébullition et ajouter le sel au dernier moment.



©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 14/07/2008 - Le Guide des Connaisseurs©

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Légumes farcis et Maïzena

Pour réussir les légumes farcis, tapissez d'un peu de Maïzena la partie destinée à recevoir la farce. Celle-ci restera bien en place lors de la cuisson.

©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 02/08/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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