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Bon App?Trucs! 164 pages de bonheur gourmand au quotidien

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Bruxelles

La Guinguette en Ville:

un succ?s m?rit?


La Guinguette en ville, restaurant tout r?cemment ouvert au B?guinage ? Bruxelles m?rite le d?placement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n?a pas h?sit? ? d?j? le classer 13?me sur 2231 restaurants ? Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c?est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des ?tincelles qui  font l?unanimit?.. Lire


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«Si tu donnes à quelqu’un un poisson que tu as volé, il mangera une fois. Si tu lui apprends à voler, il mangera toute sa vie» (Philippe Geluck, Le chat à Malibu)

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Cancer *22 Juin - 22 Juillet* Lion *23 Juillet - 22 Aout* Vierge *23 Aout - 22 Septembre*
Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
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Oeuf à 2 jaunes: comptez-les pour 1

Votre œuf a deux jaunes. Si vous réalisez une pâtisserie, comptez-le pour un. Ce sera bien meilleur.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 07/05/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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Oeuf dur : centrez le jaune

Pour que le jaune d’œuf dur soit bien centré, faites rouler l’œuf dans le fond de la casserole durant la première minute de cuisson.

©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 20/01/2008 - Le Guide des Connaisseurs©

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Oeuf dur: comment l’écaler facilement ?

Pour écaler les Å“ufs durs sans problème après cuisson, refroidissez-les dans l’eau, tapotez-les sur toute leur surface,  puis replongez-les dans l’eau qui va pénétrer entre la coquille et l’œuf. Ecalez-les ensuite dans l'eau.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 05/08/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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Oeuf écrasé

Un Å“uf s’est écrasé par terre ou sur votre plan de travail ! Pour le ramasser facilement avec un essuie-tout, saupoudrez-le de sel de table.
 


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 22/10/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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Oeuf frais?




Vous voulez savoir si un oeuf est frais et qu’il n’y a pas une grande poche d’air à l’intérieur? Regardez-le avec une lampe de poche. C’est la grandeur de la poche qui donne l’âge de l’oeuf. Elle ne peut jamais excéder un petit centimètre.



©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 13/11/2004 - Le Guide des Connaisseurs©

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