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La Guinguette en ville, restaurant tout r?cemment ouvert au B?guinage ? Bruxelles m?rite le d?placement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n?a pas h?sit? ? d?j? le classer 13?me sur 2231 restaurants ? Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c?est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des ?tincelles qui  font l?unanimit?.. Lire


Le clin d?oeil
Les organes sexuels de l’escargot se trouvent côte à côte dans leur cou, derrière l’antenne droite. Il leur suffit donc de se croiser en période de reproduction et de ne pas être myopes. Leur accouplement - immobile -dure de 8 à 10 heures 2 fois par an...

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Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
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Le Guide des Connaisseurs: Trucs et Astuce

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Aubergine : fuyez le gras!

Les aubergines pompent le gras. Ce sont de vraies éponges. Quand vous les cuisez, soyez radin sur les matières grasses. Si vous les faites à l’huile, ne les laissez pas s’empiffrer : passez-les dans du blanc d’œuf battu après les avoir fait dégorger, pour qu’elles ne s’imprègnent pas du gras. Ou coupez-les en rondelles d’un cm et demi, déposez-les sur un papier absorbant, mettez-les au micro-ondes 5 min. avant de les passer légèrement dans la farine et de les faire griller de chaque côté dans très peu d’huile.



©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 19/03/2013 - Le Guide des Connaisseurs©

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Aubergine: à la vapeur!



Pour que les tranches d’aubergine que vous voulez frire aient une bonne consistance et une belle couleur dorée, cuisez-les d’abord à la vapeur.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 16/02/2011 - Le Guide des Connaisseurs©

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Aubergine: donnez-lui du goût



Pour que les aubergines au four cuisent uniformément, coupez-les en deux, entaillez la chair au couteau profondément, en croisillons et, pour donner du goût, glissez des lamelles d’ail dans les incisions.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 27/06/2006 - Le Guide des Connaisseurs©

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Avocat : comment le faire mûrir ?



Si vous devez consommer l’avocat le jour même et s’il n’est pas à maturité, enveloppez-le dans du papier journal et passez-le 30 secondes au micro-ondes.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 07/08/2006 - Le Guide des Connaisseurs©

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Avocat : il adoucit les coudes

Pour adoucir la peau des coudes, mettez-les régulièrement quelques minutes dans la peau d’un avocat. Fruit, bien entendu.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 28/03/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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