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un succès mérité


La Guinguette en ville, restaurant tout récemment ouvert au Béguinage à Bruxelles mérite le déplacement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n'a pas hésité à déjà le classer 13ème sur 2231 restaurants à Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c'est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des étincelles qui  font l'unanimité.. Lire


Le clin d?oeil
Louis XVII raffolait des p?ches. Il alla jusqu?? cr?er la fonction de ?d?gustateur de p?ches? et la confia ? M. Petit-Radel, ?un homme consciencieux qui n?ach?te jamais une p?che sans en go?ter quatre?.

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Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
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Pomme: utilisez le trognon!

Lorsque vous préparez vos tartes aux pommes, faites cuire les peaux et les cœurs dans un peu d'eau. Coulez le jus obtenu dans un linge. Mesurez et ajoutez la même quantité de sucre, faites bouillir lentement 15 à 20 minutes et vous obtiendrez une bonne gelée de pommes.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 30/04/2006 - Le Guide des Connaisseurs©

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Pommes cuites : évitez les rides

Pour que vos pommes cuites ne se rident pas et ne s’affaissent pas, frottez-les d’huile avant de les mettre au four. Et pour qu’elles n’éclatent pas, faites une fine incision tout autour du fruit, à mi-hauteur.

©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 06/07/2008 - Le Guide des Connaisseurs©

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Pommes de terre : n’oubliez pas l’ail

Donnez une dimension particulière à vos pommes de terre à l’eau. Faites-les cuire avec deux gousses d’ail épluchées.

©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 08/10/2007 - Le Guide des Connaisseurs©

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Pommes de terre : pour qu’elles ne se défassent pas

Les pommes de terre ne se déferont pas et resteront bien blanches si vous ajoutez un filet de vinaigre à l’eau de cuisson.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 07/05/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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Pommes de terre : un parfum agréable

Parfumez agréablement vos pommes de terre : faites-les cuire avec deux gousses d’ail épluchées.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 10/07/2006 - Le Guide des Connaisseurs©

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