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Bon App?Trucs! 164 pages de bonheur gourmand au quotidien

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Bruxelles

La Guinguette en Ville:

un succès mérité


La Guinguette en ville, restaurant tout récemment ouvert au Béguinage à Bruxelles mérite le déplacement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n'a pas hésité à déjà le classer 13ème sur 2231 restaurants à Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c'est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des étincelles qui  font l'unanimité.. Lire


Le clin d?oeil
Louis XVII raffolait des p?ches. Il alla jusqu?? cr?er la fonction de ?d?gustateur de p?ches? et la confia ? M. Petit-Radel, ?un homme consciencieux qui n?ach?te jamais une p?che sans en go?ter quatre?.

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Cancer *22 Juin - 22 Juillet* Lion *23 Juillet - 22 Aout* Vierge *23 Aout - 22 Septembre*
Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
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Saucisse : elle n’éclatera plus !

Pour que la saucisse n’éclate pas à la cuisson, piquez un cure-dents à chacune de ses extrémités.
 
 


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 05/03/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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Sauge : contre le rhume

Un rhume commence? Mettez 1 c à c de feuilles de sauge dans du lait bouillant. Laisser infuser cinq minutes, filtrez, buvez.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 07/08/2006 - Le Guide des Connaisseurs©

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Saumon en boîte: mangez les arêtes

Mangez les arêtes et vertèbres, très friables, du saumon en boîte: elles contiennent énormément de calcium.
Ne jetez pas le liquide, qui contient des éléments nutritifs.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 07/08/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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Scampi surgelés : comment leur donner du goût ?





Si vous utilisez des scampi surgelés, faites-les dégeler d’abord au réfrigérateur dans une marinade composée d’huile, de citron, de sel et de poivre et d’ail par exemple, si vous voulez les cuisiner à l’ail, ou des herbes de votre choix selon la recette que vous comptez réaliser. Avant de les cuire, fendez la carapace ventrale. N’utilisez pas l’huile de la marinade. Elle sera pleine d’eau et sans intérêt.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 08/05/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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Sharon (kaki)

Vous avez la gueule de bois? Mangez des sharons (ou kakis).

©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 27/12/2004 - Le Guide des Connaisseurs©

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