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La Guinguette en ville, restaurant tout récemment ouvert au Béguinage à Bruxelles mérite le déplacement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n'a pas hésité à déjà le classer 13ème sur 2231 restaurants à Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c'est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des étincelles qui  font l'unanimité.. Lire


Le clin d?oeil
Au XVIIIe si?cle, on buvait l?eau de la Seine, ? Paris. Comme elle ?tait inf?me et dangereuse, on la purifiait et on lui enlevait son arri?re-go?t en y mettant du vin...

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Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
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Du vrai saumon sauvage


Après les "Tranches Entières de Thon au Naturel et à l'Huile d'Olive", Imperial crée les "Tranches Entières de Saumon Sauvage au Naturel" et  "à la Sauce Glénan" en conserves souples. Elles sont préparées selon des méthodes artisanales et exemptes de produits chimiques. Elles suivent les dernières tendances en matière de conservation et de consommation alimentaires. Le conditionnement permet un temps de stérilisation ultra court qui préserve la texture et les qualités gustatives du saumon sauvage (le colo mi-rouge du Pacifique). A essayer dans un petit pain chaud entre deux rondelles de tomates et un soupçon de mayonnaise ou encore au barbecue et au gril. En grandes surfaces, 2,59 €.


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Des soles labellisées


Delhaize vient de signer un accord de collaboration avec sept pêcheurs ostendais qui se sont engagés à lui livrer des soles et des plies de la plus grande fraîcheur et de la meilleure qualité. Les poissons sont vendus sous le label de qualité « Ostend First Quality ». En contrepartie Delhaize verse aux pêcheurs 5% de plus que le prix moyen de leur prise. Le marché représente au moins 270 000 kg de soles et 120 000 kg de plies par an.



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