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Bon App?Trucs! 164 pages de bonheur gourmand au quotidien

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Vous ne beurrerez plus jamais de la même façon !



Voici le Butter Wizard, en Français, le «magicien du beurre». Cette petite merveille de technologie va changer notre attitude à l’égard du beurre à table, toujours trop dur ou trop mou. Ce beurrier pas comme les autres conserve le beurre à la température souhaitée de manière constante. Bref, il offre une consommation sur mesure. Tout ce qu’on attendait. Ce beurrier est disponible au prix de 69€ sur internet sur le site www.attitudesnews.fr
Vous pouvez également le commander par téléphone au 0033 1 47 21 42 32.


L'actualit? gou - 28/12/2006 - Le Guide des Connaisseurs©

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Ma petite robe noire et autres recettes



Un titre curieux ? Sans doute. Mais un livre magnifique écrit par Trish Deseine, une Irlandaise gourmande qui vit en France depuis 20 ans et a déjà connu un immense succès international avec d’autres ouvrages consacrés avec talent à la cuisine. C’est exactement le genre de livre épais, rassurant, cartonné, admirablement illustré, qui donne envie aux moins doués de faire une cuisine facile et savoureuse. Il s’agit en effet de redécouvrir les bases à travers des recettes souvent originales et une cuisine qui se veut sexy. Comme la petite robe noire des soirées. Au total, 160 recettes, y compris de cocktails et un livre qui met en appétit (Marabout -  env. 27 euros).
 
 


Des livres ? ma - 28/12/2006 - Le Guide des Connaisseurs©

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Le B.A.- ba du chocolat



Même format que le livre de Trish Deseine mais, cette fois, c’est Julie Andrieu, la plus mignonne des chroniqueuses culinaires françaises, qui signe ce livre contenant 140 recettes pour «réviser vos classiques au chocolat». Les fanas seront comblés. Il y en a pour tous les goûts et Julie Andrieu sait y faire pour nous faciliter la tâche. Ses recettes, c’est du gâteau…Même les moins doués trouveront ici de quoi parader à table. C’est dire. On se régale (Marabout – env. 27 euros).
 


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Le cours de cuisine de Jean-Yves Corvez



Cuisinier à la TV française, Jean-Yves Corvez dirige à Paris une école de cuisine pour les particuliers. Il a traduit cette expérience en livre, avec 250 images, les bases, les trucs, les mots et les gestes. Un véritable cours à domicile. A offrir à tous ceux qui veulent briller en amateurs dans leur cuisine et c’est excellent (Hachette pratique – env. 20 euros).


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Sucré d’Etat



«Sucré d’Etat» vient de paraître en poche (Collection J’ai Lu – 8,62 euros). Ce sont les mémoires du pâtissier français de la Maison Blanche, Roland Mesnier. Que vous soyez «people» ou simplement curieux, la lecture de ce bouquin amusant vous réjouira. Roland Mesnier a été pendant 25 ans le pâtissier de Carter aux Bush. Et il en a vu des choses !  Sachez simplement que Bill Clinton avait un faible pour les muffins à la carotte et les bananes à la crème de framboise, que George W. Bush aimait les crêpes au chocolat et que les recettes sont données en fin de volume, si vous aimez manger comme un Président…






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