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C?est le moment de penser ? vos vacances d??t?. Une suggestion : une splendide

 villa proven?ale de 200 m2 habitables, avec vue imprenable, pour 8 personnes, avec piscine priv?e, dans une propri?t? priv?e de 2,4 hectares, o? coule la rivi?re l?Argens (les enfants peuvent s?y amuser). 4 chambres, 2 salles de bain, 3 w-c. S?jour-salle ? manger de 65 m2 avec feu ouvert et mezzanine
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Bon App?Trucs! 164 pages de bonheur gourmand au quotidien

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Bruxelles

La Guinguette en Ville:

un succès mérité


La Guinguette en ville, restaurant tout récemment ouvert au Béguinage à Bruxelles mérite le déplacement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n'a pas hésité à déjà le classer 13ème sur 2231 restaurants à Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c'est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des étincelles qui  font l'unanimité.. Lire


Le clin d?oeil
Quand l?app?tit va, tout va. Le petit d?jeuner des p?cheurs proven?aux, c?est la ?quicha l?anchoio?, des anchois ?cras?s avec le pouce sur une tranche de pain.

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Cancer *22 Juin - 22 Juillet* Lion *23 Juillet - 22 Aout* Vierge *23 Aout - 22 Septembre*
Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
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Mozzarella : surgelez et râpez !

Je tiens ce truc d’une mama italienne : surgelez les boules de Mozzarella (sans leur eau, bien séchées) et râpez-les sur vos pizzas, vos pâtes, etc… Vous gagnez sur tous les tableaux : c’est bon et ça permet de conserver des boules dont vous n’avez pas l’utilisation immédiate.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 29/06/2006 - Le Guide des Connaisseurs©

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Chipolatas : faites-en des boulettes

Vous devez faire des petites boulettes pour votre poule au blanc ou votre blanquette ? Achetez des chipolatas de veau. Vous n’aurez qu’à les presser à partir des extrémités et dégager des portions de haché. Il n’y aura plus qu’à modeler légèrement les boulettes pour qu’elles soient bien rondes.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 29/06/2006 - Le Guide des Connaisseurs©

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Aubergine: donnez-lui du goût



Pour que les aubergines au four cuisent uniformément, coupez-les en deux, entaillez la chair au couteau profondément, en croisillons et, pour donner du goût, glissez des lamelles d’ail dans les incisions.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 27/06/2006 - Le Guide des Connaisseurs©

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Artichauts : ne jetez pas la queue

Ne jetez pas la queue des artichauts. Si ceux-ci sont frais, elle sera bien tendre. Il suffit simplement de la peler au couteau économe, puis de la couper en petits tronçons que vous cuirez dans de l’eau salée et citronnée.
 


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 27/06/2006 - Le Guide des Connaisseurs©

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Des jeudis gourmands à thème au Ventre Saint Gris

C’est une idée très sympathique : Le Ventre Saint Gris à Bruxelles (Uccle) organise tous les jeudis soir de l’année « Les Jeudis du Ventre Saint Gris Â», un menu à thème à 35 € vins compris. Le 6 juillet, vous aurez droit aux Fruits rouges à toutes les sauces, le 13 au Tour de France, le 20 au Belgo Belge, le 27 à la cuisine crétoise, etc. Pour la suite, demandez le programme à cet excellent restaurant dont nous vous reparlerons à la rentrée.
(Rue Basse 10, 1180 Bruxelles. 02/ 375 27 55. www.ventresaintgris.com)


L'actualit? gourmande - 27/06/2006 - Le Guide des Connaisseurs©

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