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C?est le moment de penser ? vos vacances d??t?. Une suggestion : une splendide

 villa proven?ale de 200 m2 habitables, avec vue imprenable, pour 8 personnes, avec piscine priv?e, dans une propri?t? priv?e de 2,4 hectares, o? coule la rivi?re l?Argens (les enfants peuvent s?y amuser). 4 chambres, 2 salles de bain, 3 w-c. S?jour-salle ? manger de 65 m2 avec feu ouvert et mezzanine
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Bon App?Trucs! 164 pages de bonheur gourmand au quotidien

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Bruxelles

La Guinguette en Ville:

un succ?s m?rit?


La Guinguette en ville, restaurant tout r?cemment ouvert au B?guinage ? Bruxelles m?rite le d?placement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n?a pas h?sit? ? d?j? le classer 13?me sur 2231 restaurants ? Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c?est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des ?tincelles qui  font l?unanimit?.. Lire


Le clin d?oeil
Le chou ayant des pouvoirs oxygénants et apaisants, une université du Texas a extrait de ce légume étonnant un remède contre l’alcoolisme.

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Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
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Banane : trempez-la dans le chocolat

Une succulente friandise : coupez des rondelles de banane, plongez-les dans du chocolat fondu et puis passez-les dans de la noisette écrasée.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 11/09/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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Tomates: faites du coulis en cubes

Si  vous voulez congeler un coulis de tomates fraîches que vous avez fait en saison, versez-le dans des bacs à glaçons. Et puis démoulez et mettez les cubes dans un sac de congélation. Utilisez-les au fil de vos besoins.
 


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 11/09/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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Pois pour la soupe: une question de taille

Choisissez des gros pois pour votre potage aux pois : ils contiennent plus de fécule que les petits. 
Pour que votre potage ait une jolie couleur, ajoutez-y quelques feuilles d’épinard.



©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 11/09/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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Pain brioché perdu aux pommes Golden et calvados, glace aux speculoos


L’Auberge de l’Isard


Ingrédients pour 4 personnes
 
4 grosses tranches de pain brioché
2 Å“ufs
2 dl de lait
30 gr de sucre
50 gr de beurre
2 pommes Golden pelées, épépinées et coupées en huit
10 cl de calvados
3 speculoos (ou speculaus)
 
Glace aux speculoos
 
2,5 dl de lait
3 jaunes d’œufs
125 gr de sucre cristallisé
150 gr de speculoos
125 gr de crème battue aux ¾
1 bâton de cannelle




L'Ecole des Chefs - 11/09/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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Un tonitruant coup de fusil


Les trois bouteilles précieusement conservées, même vides
 
Dommage que la discrétion soit de mise dans les restaurants. Il y aurait de quoi écrire des livres sur les habitudes des clients. Ainsi, il y a des années, une dame venait régulièrement à la Villa Lorraine à Bruxelles et commandait un plat à la carte pour son chien.
Jean-Pierre Bruneau, à Ganshoren, accueille quatre fois par semaine un client qui commande systématiquement un coucou de Malines demi-deuil (aux truffes).
En 2002, un Belge célèbre a commandé (et vidé) chez Bruneau, en compagnie d’un ami, trois bouteilles de vin exceptionnelles : un Château Petrus 1920 (1220 ), un Richebourg 1945 (dans les 1000 €) et un Gillette 1959 (400 €).
La note du repas pour deux s’est élevée à 4000 €.
On n’a que le bien qu’on se fait…
 
 


©Danielle Dechamps

Dr?le d?Histoire? - 11/09/2005 - Le Guide des Connaisseurs©

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