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C?est le moment de penser ? vos vacances d??t?. Une suggestion : une splendide

 villa proven?ale de 200 m2 habitables, avec vue imprenable, pour 8 personnes, avec piscine priv?e, dans une propri?t? priv?e de 2,4 hectares, o? coule la rivi?re l?Argens (les enfants peuvent s?y amuser). 4 chambres, 2 salles de bain, 3 w-c. S?jour-salle ? manger de 65 m2 avec feu ouvert et mezzanine
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Bon App?Trucs! 164 pages de bonheur gourmand au quotidien

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La Guinguette en Ville:

un succ?s m?rit?


La Guinguette en ville, restaurant tout r?cemment ouvert au B?guinage ? Bruxelles m?rite le d?placement. Tripadvisor, sur le Net, a eu le coup de foudre et n?a pas h?sit? ? d?j? le classer 13?me sur 2231 restaurants ? Bruxelles. On approuve. La belle Ellen Branellec en salle (c?est la patronne) et son fils Paul en cuisine avec Timmy, provoquent  des ?tincelles qui  font l?unanimit?.. Lire


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Balance *23 Septembre - 23 Octobre* Scorpion *24 Octobre - 22 Novembre* Sagittaire *23 Novembre - 21 Decembre*
Capricorne *22 Decembre - 19 Janvier* Verseau *20 Janvier - 18 Fevrier* Poisson *19 Fevrier - 20 Mars*


 
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Recette de lasagnes Maison

Un petit plat à bon marché plat vite fait: les lasagnes Maison. Achetez des lasagnes en boîte précuites (14 plaquettes environ pour quatre personnes). 
Dans une poêle, faites revenir dans de l’huile 500 gr de champignons et cuisez-les jusqu’à ce que le jus ait réduit. 
Dans une autre, deux courgettes coupées en fines rondelles, dans de l’huile également. 
Réunissez les légumes dans une même poêle et ajoutez un cube de bouillon de volaille. 
Dans un plat à gratin, mettez de la sauce tomate que vous achetez dans le commerce. 
Versez dessus une couche de  légumes que vous recouvrez de tranches de mozzarella (deux paquets pour toute la préparation) et que vous saupoudrez de parmesan. 
Mettez une partie de vos plaquettes de lasagne. 
Recommencez l’opération pour terminer par le fromage. 
Versez sur votre préparation 25 cl de crème fraîche. 
Faites gratiner le temps recommandé pour la cuisson des plaquettes de lasagnes.


Petites recettes - 01/12/2004 - Le Guide des Connaisseurs©

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Chérimole: des graines efficaces

La chérimole est un fruit vert conique ou sphérique, parfois en forme de cœur, qui est recouvert de grandes écailles. Ses graines ne sont pas comestibles. Utilisez-les quand même. Concassées et macérées dans de l’eau, elles font un insecticide efficace.


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 30/11/2004 - Le Guide des Connaisseurs©

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Blancs d'oeufs en neige réussis

Pour monter les blancs d’oeufs en neige, faites-le en deux fois. Mettez d’abord la moitié du sucre, battez, mettez la deuxième partie du sucre et rebattez.



©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 30/11/2004 - Le Guide des Connaisseurs©

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Sorbet à la banane



Pour que le sorbet à la banane ne noircisse pas, ajoutez-y un blanc d’oeuf battu.



©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 30/11/2004 - Le Guide des Connaisseurs©

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Chocolat et Porto



Avec des desserts au chocolat, il ne faut pas boire n’importe quoi. Un porto millésimé (vintage), un tawny de 10 ou 20 ans, sont parfaits comme le banyuls ou le maury.
On peut manger aussi du chocolat noir en dégustant un vieux rhum, un whisky de malt de dix ans au moins, un vieil armagnac ou un cognac. 


©Danielle Dechamps

Trucs et Astuce - 30/11/2004 - Le Guide des Connaisseurs©

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